1. Слушать руководство клана:
    -ГрозныйСтрелок (КЛ)
    -Иферолган (куратор клана)
    -Натар (помощник КЛ)
    -Fal (последний рубеж, писать, если нет 3 предыдущих в сети, только по очень важным вопросом. Если спросит кто, скажите от Иферолгана).
2. Если вы не находитесь в критической ситуации, кидайте ресы, деньги, всё что не жалко в квх (клановое хранилище). Все средства идут на развитие клана (лвл клана( покупка академиков, оплата лвл клана ), клан кач (поможем неимущим сосками), клан скилы (покупка академиков, покупка сердец РБ).
3. Посещение форума не реже раза в 3 суток. Кач персонажа в соответствие с лвл (на каждом лвл кач разный, слабый кач - исключение).
4. Если нету пати на кач, не надо доставать руководство клана просьбами о создание пати. Создавайте пати сами, это не так сложно.
5. Если вы обидели невинного (кинули, слили в ПК), вам предстоит жесткая беседа со мной (Иферолган), а я решу, что с вами делать (а я скорее всего решу - исключение). Если вы все таки сделали что-то плохое написать руководству клана. Меры наказания будут заметно снижены.
6. Качнулся до 70 лвл, переводишься в клан Зубры (8 лвл клана, клан-скилы, крепость).
7. Нецензурная лексика в клан-чате - исключение.
8. Хочешь одеться, сделай что-нибудь полезное клану, поможем с одеждой.
9. Если вас долго не будет, предупредите руководство клана.